Segelclub Lechbruck

Segelkurse

Wir bieten Segelkurse für Kinder und Jugendliche, jeden Samstag ab 10:00 Uhr, am Vereinsgelände Forggensee.
Hier setzen wir unseren Schwerpunkte hauptsächlich auf Optimisten und Laser.
Beide Bootsklassen sind von der Technik her recht einfach zu beherrschen und können von Kindern und Jugendlichen gesegelt werden.

Nähere Informtaionen erhalten sie bei Herrn Michael Anders.

Segelkurse für amtliche Scheine bietet unser Nachbarn, die

Yachtschule Forggensee an.

2014 konnte dort sechs SCL Mitglieder die Prüfung SBF (Sporbootführerschein Binnen) erfolgreich ablegen.
Wir gratulieren Stefan Leiterer, Marlies Graml, Florian Graml, Christian Schön, Richard Lory und Konrad Enzensberger.

Im selben Jahr hat Florian Graml zusätzlich die Prüfung SBS (Sportbootführerschein See) erfolgreich bestanden.

Willkommen | Mitgliedschaft | Segelkurse | Vereinsgelände | Seekarte | Termine | 50 Jahre SCL | Impressum | Datenschutzerklärung | Sitemap